Hay una receta en este blog que es una tarta de chocolate que NO es bajo en carbohidratos.
Estaba pensando, y he conseguido hacerlo muy bajo en carbohidratos - de hecho: Salía riquísimo!
Vamos:
Ingredientes tarta:
8 huevos
250ml sukrin+ (o 500ml de otros azúcares "aceptados")
250g mantequilla derretida
150ml harina de harina sin gluten (i.e. maizena)
450ml harina de almendra
4 cucharas de cacao
4 cucharitas de levadura en polvo
Ingredientes glaseado:
60g sukrin+
80g sukrinmelis
125g mantequilla
1 cucharita vainilla en polvo
2 cucharitas cacao en polvo
4 cucharitas cafe caliente
Modo de preparación tarta:
1) Pon los 8 huevos y el sukrin+ a mezclarse bien
2) Añade la mantequilla
3) Añade todo lo seco.
200º 20-25 min (miralo para que no se quema)
Modo de preparación glaseado:
1) Mezcla bien el sukrin+, el sukrinmelis y la mantequilla
2) añade el cacao y la vainilla
3) añade el café y mezcla bien
4) Se pone en la tarta nada más de salir del horno y se funde encima
5) Pon coco o nueces o lo que quieres para decoración
No hay comentarios:
Publicar un comentario