Lo que me gusta más con vivir con este forma de nutrición es buscar maneras de hacer las cosas que te gusta en una manera bajo en carbohidratos. Aquí lo he hecho con una tarta de almendra con crema de huevo. Está riquísimo!!!
Ingredientes:
Base:
6 claros de huevo
100g sukrin melis (sukrin en polvo)
100g sukrin+
300-400g almendras molidas
Crema de huevo:
6 yemas de huevo
65g sukrin+
100ml nata almendra
1 cucharita vainilla
125g mantequilla derretida
Modo de preparación:
Base:
1) Mezcla los claros de huevo, el sukrin melis y el sukrin hasta que es merengue
2) Cuidadosamente pon las almendras
3) Pon papel vegetal al fondo de un recipiente redondo aprox. 24cm y pon la masa
Al horno 200º 30-40 minutos
Crema de huevo:
1) Derrite la mantequilla y ponlo a enfriar
2) Pon las yemas, el sukrin, la nata y la vainilla en un cacerola y llévalo a hervir lentamente mientras que remueves todo el tiempo. Después un tiempo empieza hacerse espeso
3) Cuando la mantequilla está completamente fría, ponlo poco a poco mientras que remueves entre cada vez
Si la mantequilla no está suficientemente fría, la crema se "separa". Si este pasa, pon un poquito de aqua fría mientras que remueves hasta que está bien otra vez.
Cuando el base está terminado, pon la crema encima del base. Yo también puse frutos secos picados fino encima (almendra, nueces y avellanas)
Disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario