viernes, 6 de julio de 2012

Tarta de manzana

Tenía ganas de una tarta de manzana el otro día, y cogí la receta de toda la vida de mi abuela y lo cambié para ser bajo en carbohidratos.

Salía mejor de lo que podría haberme imaginado!!

Si usas es Fiberfin toda la tarta sale con alrededor de 30-40 carbohidratos, con harina sin gluten normal un poco más, pero sigue siendo bajo en carbo.

Ingredientes:

125g mantequilla (temperatura ambiente)
70g sukrin+ (o 140g de otros azúcares aceptados)
3 huevos
30g harina sin gluten
100g harina de almendra
2 cucharitas levadura en polvo

2 manzanas grandes
Canela
Azúcar de coco o más sukrin+

Modo de preparación:

1) Mezcla la mantequilla y el sukrin+ hasta que está "blanco"
2) Añade los huevos
3) Añade las cosas secas
4) Mezcla todo bien a una masa tipo bizcocho
5) Pon papel vegetal al fondo de un recipiente redondo para el horno (Yo uso este tipo donde puedes quitar la pared después que es más fácil para sacarlo)
6) Pon la masa en el recipiente
7) Corta las manzanas en taquitos y ponlos encima de la tarta
8) Pon canela y azúcar de coco encima

200º aprox. 25min. Apaga el horno y deja la tarta 10 minutos más

No hay comentarios:

Publicar un comentario