Las placas que uso son de espelta integral que tiene un poquito de gluten, pero no mucho. Una amiga que e celiaca puede tomar un poco sin tener problemas.
También existe placas sin gluten, pero he usado los de espelta porque son integrales y eso siempre es mejor.
Usando pocas placas, y solo dos capas, este es bastante bajo en carbohidratos.
A disfrutar
Ingredientes:
700g carne picada (yo uso mixto vacuno/cerdo)
400-500ml tomate frito
200ml nata de almendras
placas de lasaña
queso de cabra rallado
ajo en povo
cebolla en polvo
Modo de preparación:
1) Frie la carne y pon el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Prueba un poco la cantidad. A mi me gusta bastante - uso aprox. 3 cucharas de cada
2) Pon el tomate frito y la nata de almendras y llévalo a hirvir
3) En un recipiente para el horno pon en capas: Salsa - placas - salsa placas - salsa
Empieza y termina con salsa
4) Termina con queso rallado. No he puesto cantidad, porque depende cuanto te gusta. A mi me encanta, así que mi lasaña está llena.
5) Al horno 200º - 40-45min
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