viernes, 5 de agosto de 2011

Corazones

Ingredientes:
125g mantequilla derretida
6 huevos
3 cucharas harina sin gluten
1 cucharitas sukrin+
6 cucharas de almendra molida
1 cucharita levadura en polvo
1 cucharita vainilla (no hace falta)
1 cucharita cardamomo (no hace falta)

Modo de preparación:
Mezcla la mantequilla, los huevos, y el sirope.
Añade la harina sin gluten y fiberfin (o solo harina)
Añade la almendra molida hasta que la consistencia está liquido, pero no demasiado (un poco más liquido que la masa para un bizcocho) Si es demasiado espeso pon un poco de nata de almendras y agua

Usa la maquina para corazones para hacerlos.

Si no tienes maquina de corazones puedes también usar la masa para hacer tortitas en el satén (crepes pequeños, más gorditos - "Pancakes" en América)

Se puede usar como pan, poniendo mantequilla, sobrasada, jamón, queso etc. O se puede usar como dulce poniendo mermelada o pasta de chocolate (sin leche) Yo uso una marca holandesa que se llama Puur que puedes entre otros lugares comprar en Supermercado Costa Blanca

Disfruta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario