lunes, 25 de febrero de 2013

Mouse de chocolate

Desde que empezábamos vivir sin leche y bajo en carbo, he buscado una receta para mouse de chocolate. El problema es que todos los mouse tienen nata montada, y por ahora no tengo una  alternativa sin leche para esto.

Entonces tuve una idea mientras que estaba haciendo la tarta de tres capas - aquí está el resultado:

Ingredientes:

5 claras de huevo
(las yemas se puede usar por ejemplo en Flan - usa los 5 aunque la receta dice 4)
30g sukrin+
100g chocolate 85%
4 cucharas grandes de aceite de coco
4 cucharas de cafe expresso

Modo de preparación:

1) Divide los huevos
2) Corta el chocolate en trozos, y fúndelo con el aceite de coco
3) Mientras: Pon el sukrin + en las claras, y móntalos a punto de nieve
4) Cuando está fundido el chocolate con el aceite de coco, pon el café y mézclalo bien
5) Mezcla todo juntos, pon en tazas o botes pequeños y déjalos en la nevera por lo menos 2 horas.

A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario