Tenía una alternative buena, pero gracias a mi amiga Noelia, ahora tengo una nueva más fácil y que sale más firme
Ingredientes:
La parte abajo:
35g galletas sin gluten (yo uso lo de Hacendado - 3 galleas más o menos)
100g harina de almendra
90g mantequilla
La parte arriba:
Un bote de leche de coco (asegúrate que no lleva azúcar)
150g queso de cabra blando (Yo uso lo de Carrefour: 100% cabra)
40g sukrin+
3 placas de gelatina
Gelatina
200g frambuesas frescas o descongeladas (sin conservantes o azúcar)
2 cucharas de sukrin + u otro edulcorante natural
100ml agua
3 placas de gelatina
Modo de preparación:
La parte abajo:
1) Derrite la mantequilla
2) Desmiga las galletas
3) Mezcla las galletas y la harina de almendra con la mantequilla
4) Pon la masa en un recipiente
5) Distribúyelo bien
6) Déjalo en la nevera mientras que haces la parte arriba
La parte arriba:
1) Pon las placas de gelatina en agua fría 5-10 minutos mientras que haces el resto
2) Pon la leche de coco, el queso y el sukrin+ en una cacerola y ponlo a hervir mientras que lo bates bien para que sea todo liquido
3) Cuando está hirviendo, añade las placas de gelatina y mezcla bien
4) Ponlo encima del fondo y ponlo otra vez a la nevera para enfriar y endurecer - tarda un par de horas
Gelatina
1) Pon las placas de gelatina en agua fría 10 minutos
2) pon las frambuesas, el agua y el sukrin+ a hervir
3) Usa un colador para te (agujeros pequeños) para quitar todas las semillas de las frambuesas.
4) Devuelve el líquido al la olla y pon a hervir otra vez
5) Quita el agua de las placas de gelatina y añádelas removiendo todo el tiempo hasta que se disuelven completamente.
6) asegúrate de que la tarta está completamente endurecida, y con mucho cuidado pon la mezcla encima. Deja enfriar y endurecer otra vez.
7) A DISFRUTAR!!!
Si no quieres hacer la gelatina arriba, puedes añadir algunos frutos del bosque (frambuesas, arándanos etc) para decorar. Las frutas del Bosque no tienen muchos carbohidratos.
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