lunes, 12 de noviembre de 2012

Tarta de chocolate en tres capas

Guau!!! Mi amiga puso esta receta en su blog, y claro que yo tenía que probarlo :)

Ahora hemos comida 3 tartas en 5 días :)

Es increíblemente bueno, y muy bajo en carbohidratos y muy alta en grasas buenas. También tiene chocolate negro de 85% que es muy sano - a disfrutar!!

(La foto es del blog de Melissa)

Se hace en tres partes

Ingredientes:

200ml harina de almendra
75g mantequilla derretida

3 yemas de huevo
65g sukrin+
200ml nata de almendra
1 cucharita vainilla en polvo
4 cucharitas fiberhusk

3 claras de huevo
100g chocolate 85%
2 cucharas aceite de coco

Modo de preparación:

Primera capa:
1) Mezcla la harina de almendra con la mantequilla derretida.
2) Ponlo al fondo de un recipiente para pan (o otro si no lo tienes)
3) Ponlo aparte mientras que haces la segunda capa

Segunda capa:
1) Mezcla las yemas, el sukrin+, la nata de almendra, la vainilla y el fiberhusk bien
2) Ponlo encima de la primera capa
3) Pon la forma en el congelador mientras que haces la tercera parta.

Tercera capa:
1) Pon el chocolate y el aceite de coco en un recipiente para que se derrita lentamente
2) Monta las claras a punto de nieve
3) Mezcla el chocolate con aceite de coco en las claras
4) Saca la forma del congelador y pon la masa de chocolate encima
5) Vuelve a ponerlo en el congelador, pero solo para que se "sienta bien"




No hay comentarios:

Publicar un comentario