lunes, 29 de octubre de 2012

Magdalenas de chocolate mojados

Estos he cogido de mi amiga que tiene un blog en Noruego. Son como fondants y son increíbles! Tienen el centro un poco mojado, y son más para postre que desayuno.

Ingredientes:
2 yemas de huevo
2 huevos
80g chocolate oscuro (85%)
100g mantequilla derretida
2 cucharas de sukrin melis
2 cucharas cacao
3 cucharas de harina de almendra
2 cucharas de estevia en polvo
2 cucharitas de vainilla
1 cuchara de aceite de coco

Modo de empleo:
1) Pon el horno a 200º
2) Derrite el chocolate, la mantequilla y el aceite de coco (si hace falta)
3) Mientras mezclas todo el resto
4) Pon lo derretido y mezcla bien
5) Pon en formas de magdalenas (hace aprox.12)

Al horno apr.10 min. No debe ser bien hechos, así que vigila bien que no se hacen demasiado

Déjalos enfriar y conserva en la nevera. Es bueno calentar un poco al horno o microondas antes de servir, son mejores un poco calientes




No hay comentarios:

Publicar un comentario