miércoles, 6 de junio de 2012

Puré de patatas (bajo en carbo)

Ingredientes: 
Para 3-4 personas

4 patatas medianas (aprox.600-650g)
30g mantequilla
sal
un poco de nata de almendras

Modo de preparación:
1) Corta las patatas en cuadraditas pequeñas (como para ensaladilla rusa)
2) Pon las en aqua fría durante por lo menos 30 min para quitar en almidón
3) Pon aqua a hervir con sal, y hierve las patatas hasta que están hechas (como son trozos pequeños va bastante rápido)
4) Escurre las patatas, y ponles en un bol (yo las devuelvo a la cacerola)
5) pon la mantequilla en trozos y usa la batidora para hacer puré.
6) Si está muy espeso, pon un poco de nata de almendras
7) proba si necesitas más sal y LISTO!!

Este se ha hecho un favorito en casa, ambos para las niñas y nosotros. Lo hemos combinado con pescado, con carne, con albóndigas, con salchichas - con todo :)

Disfruta!



No hay comentarios:

Publicar un comentario