domingo, 13 de mayo de 2012

Merluza con bacon

Ingredientes:
1 paquete de merluza (yo uso rodajas)
240g bacon (yo uso el paq.con bacon trozeado de hacendado)
1 zanahoria
1 cebolla tierna
200ml nata de almendras
200ml queso de cabra rallado (yo uso un poco más porque me gusta mucho el queso)
2 cucharitas sal
un poco de pimienta

Modo de preparación:
1) Pon el horno a 225º
2) Corta la zanahoria y la cebolla en trozos pequeños
3) Frie en bacon
4) Añade en el satén la zanahoria, la cebolla, la nata, sal y pimienta












5) deja hacerse unos minutos
6) Pon la mezcla en un recipiente para el horno
7) Pon la merluza encima de la mezcla



8) Pon al horno 10 min
9) Saque el recipiente y pon el queso encima de todo
10) 20-25 min mas al horno



Este también es una receta que le gusta mucho a toda la familia - incluso las niñas estaban comiendo muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario