Este es un pan duro, que es para usar como pan con mantequilla y algo más encima.
Es fácil hacer y muy rico!
Ingredientes:
200ml semillas de lino molidos
3 huevos
150ml semillas de girasol
100ml semillas de sésamo
1 cucharita sal de Himalaya
Modo de preparación:
1) Pon las semillas de lino molidas en los huevos para que se moja bien. Si es demasiado espeso, usa un poco de agua también
2) Muele las semillas de girasol y sésamo a lo fino que lo quieres (si te gusta trocitos déjalas menos molidos)
3) Mezcla las semillas de girasol y sésamo en la masa y añade la sal
4) Mezcla todo bien
5) Pon papel vegetal en una bandeja para el horno y pon la masa distribuida
6) Con un poco de agua en las manos distribuye lo hasta que cubre toda la bandeja y está lo mismo de grueso
7) C
on un cuchilla haz cuadrados en el tamaño que quieras
8) 160 grados aprox 1 hora hasta que está duro
No hay comentarios:
Publicar un comentario