jueves, 16 de mayo de 2013

Pan duro de semillas

Este es un pan duro, que es para usar como pan con mantequilla y algo más encima.

Es fácil hacer y muy rico!

Ingredientes:

200ml semillas de lino molidos
3 huevos
150ml semillas de girasol
100ml semillas de sésamo
1 cucharita sal de Himalaya

Modo de preparación:

1) Pon las semillas de lino molidas en los huevos para que se moja bien. Si es demasiado espeso, usa un poco de  agua también
2) Muele las semillas de girasol y sésamo a   lo fino que lo quieres (si te gusta trocitos déjalas menos molidos)
3) Mezcla las semillas de girasol y sésamo en la masa y añade la sal
4) Mezcla todo bien
5) Pon papel vegetal en una bandeja para el horno y pon la masa distribuida
6) Con un poco de agua en las manos distribuye lo hasta que cubre toda la bandeja y está lo mismo de grueso
7) C
on un cuchilla haz cuadrados en el tamaño que quieras
8) 160 grados aprox 1 hora hasta que está duro

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