sábado, 9 de febrero de 2013

Bollos dulces

Estos he encontrado en un blog de Noruega que tiene bajo en carbo - pero no tienen sin leche y gluten, así que lo he modificado

Ingredientes:

4 huevos (+1)
2 cucharas de Sukrin+
100 ml nata de almendras
50g mantequilla
100 ml harina de coco
1 cuchara xanthum gum o 3 cucharas fiberhusk
2 cucharitas levadura en polvo
1 cucharita cardamomo

Modo de preparación:

1) Mezcla los huevos y el sukrin+ bien
2) Derrite la mantequilla
3) Pon la nata en la mantequilla
4) Mezcla todo lo seco juntos
5) Pon lo seco en lo liquido y mezcla bien
6) Pon el horno a 160º
7) Deja la masa 10 minutos para hinchar
8) Después de 10 minutos tienes una masa que puedes tratar con las mano. Ayuda poner un poco de aceite en las manos para que no se pega
9) Haz 9 bollos y ponlas en una bandeja con papel vegetal. Usa un huevo más para poner encima (mezcla el huevo bien y ponlo encima de cada bollo con un pinsel de cocina)
10) 15-20 minutos al horno - ves que son un poco marrones
11) Deja enfriarse en la reja

Fuente: Hanne og Karis Lavkarbohverdag: lavkarbohverdag.com



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